CSI

EVERGREEN NON SI FERMA PIU’

L’Evergreen non si ferma più!
Gara senza storia quella tra Gangeri Spedizioni Evergreen e Villa San Giovanni, con la squadra di casa che sin da subito ha imposto il proprio gioco annullando qualsiasi controffensiva che provava ad inscenare Villa. Primo quarto che termina dunque 32-12 con un Capitan Cilione in grande spolvero autore di 15 punti in 10 minuti.
Nel secondo quarto Villa accenna una reazione, provando a diminuire il gap.
Dopo l’intervallo lungo Villa esce completamente dalla sfida che s’incattivisce e diventa fin troppo nervosa con fischi a ripetizione e reiterate espulsioni: il parziale del terzo quarto recita 17-0, con la Gangeri che mette in ghiaccio il risultato, entrando in campo nell’ultimo parziale per gestire il risultato.

Per la squadra di casa ottimo il tandem Cilione-Mancuso che con i loro 40 punti combinati hanno indirizzato la partita.
Per Villa San Giovanni bene Andolfi in doppia cifra.

Partita che finisce dunque 70-47 con l’ennesima vittoria quindi per la Gangeri Spedizioni Evergreen, ormai imbattuta sul campo da oltre un mese che dimostra di aver trovato finalmente la propria dimensione.

Evergreen: Bonaccorso 6, Mancuso 21, Giordano, Catalano, Gangeri Aldo 8, Cilione (K) 19, Gangeri Luigi 1, Bonadio, Gangeri Alberto 4, Laface 7, Manti 4. All. Porto

Villa San Giovanni: Versace 3, Scopelliti 9, Cotroneo (K) 3, Pitasi, Abbruzzini 5, Idone, Stuppino 4, Rappocciolo 6, Andolfi 11, Marcianó A. 2, Marcianó P. 2, Abbruzzini 2.

Arbitri: Ramondini, Canelas