FemminileSlider

FINALMENTE CCB, BATTUTA CERCOLA

Finalmente Ccb.Dopo quattro sconfitte consecutive, la massima espressione del basket in rosa di Calabria, firma una reazione d’orgoglio straordinaria.

Cercola cade al tappeto sotto i colpi delle straordinarie ragazze di Coach Anna Astorino, abili a non mollare ed a battere un team che aveva battuto Corato e Battipaglia in campionato.

Dopo un primo quarto equilibrato, è la giovane Alfano a suonare la carica con tanta difesa.

Il 36 a 23 all’intervallo lungo lascia presagire l’impresa catanzarese grazie a tanta, tantissima difesa.

Il finale, è la festa della Ccb che riuscirà a realizzare ben 63 punti contro i 42 delle campane.

Super partita per Elvira Egwoh, bene Dip,Trotta,Isabella e Codispoti per un gruppo in crescita che ottiene una vittoria che fa morale e sblocca la classifica.

Edilizia Innovativa Catanzaro – Azzurra Cercola 63-42
Parziali: 15-10, 36-23, 46-25
Catanzaro: Diop 7, Egwoh 10, Isabella 3, Rizzica 5, Montebello A. 2, Codispoti 15, Alfano 4, Sgarlato, Gagliardi 8, Bellassi, Derossi, Trotta 9.
Coach Astorino
Cercola: Edokpaigbe 17, Massarotti, Di Sarno 4, Pragliola 13, Giustino 4, Pepe, Briandi, D’ambrosio, Lisbino, Bocchetti 1, Manfellotto 3, Raia,.
Coach: Cavaliere
Arbitri: Migliaccio e Cozzoli