Under 19 Gold

GRANDE RISCOSSA AL PALACALAFIORE: GLI STINGERS DI COACH MOTTA VINCONO NELL’UNDER

Una grande prestazione dei ragazzi di Coach Motta regala una vittoria di prestigio agli Stingers società cara ai presidenti Calabrò e Geraci, attivissima sul mercato di C (in. Arrivo Scolpini? Ed adesso rinfrancata grazie alla modifica regolamentare della questione retrocessioni in C Unica)

Parte forte il Cus Catania sospinta dai canestri di Arcidiacono e Carluccio(per loro minuti importanti anche in prima squadra nella b interregionale)e chiude il primo quarto in vantaggio 15-29. i padroni di casa non si demoralizzano e rimangano attaccati al match trovando canestri e ottimo basket 33-43 all’intervallo lungo.

Subito in campo il nuovo innesto Antonino Freno, autore di un’ottima gara e di 11 punti.
Nel terzo quarto i gialloneri iniziano a pressare tutto campo con raddoppi continui e chiudono in vantaggio 57-55 il quarto con un parziale di 24-12.
L’ultimo periodo procede all’insegna dell’equilibrio, nel finale la maggiore lucidita’ e precisione dei reggini hanno la meglio sugli universitari.
Sorbara sugli scudi con 21 punti ben coaduvato da Sasso 10 ,Amato 8 pt e Ielo 7 punti, per lui anche tanti rimbalzi e palle recuperate. Buona prova anche del play Surace bravo a gestire gli ultimi possessi. Finisce 63-59 per gli Stingers ed e’ festa grande al Palacalafiore.