Under 13

IL DERBY DI ANDREA PERRONE LO VINCE BELVEDERE

Categoria Under 13:Andrea Perrone, giocatore e gloria del Pollino ha vissuto un derby nel derby contro la sua Belvedere

La notsa

Si rialzano i ragazzi dell’under 13 del Basket Belvedere dopo la sconfitta contro Micromega, vincendo in trasferta sul campo del Pollino Castrovillari.
Primi due quarti equilibrati con le due squadre che giocano punto a punto con Ammirati e Mursone che trovano spesso la via del canestro.
Si va al riposo con il risultato di 35-36 per gli ospiti.
Nel terzo quarto Belvedere prova a scappare portandosi avanti di 5 lunghezze grazie alle iniziative di Gonzalez e Mursone, ma gli ospiti con due canestri di Policastro si rifanno sotto di un solo punto, chiudendo il quarto sul punteggio di 41 a 42.
Nell’ultimo periodo Belvedere è più concentrata in difesa e con la pressione di Capano e Impieri recupera palloni importanti andando in contropiede con Mursone e Gonzalez assistiti da Cretella.
Termina con il punteggio di 43 a 61.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it