Promozione

IL DERBY DI RECUPERO LO VINCE COSENTIA

Scintille è gagliarda nonostante le assenze e pareggia i conti a due minuti dalla fine.Il finale è per i rosso-blu.

La Cosentia rischia ma vince contro una ridotta ma rampante Scintille.

Primo due quarti combattuti che terminano 29 pari. Un Cosentia contratto che ha giocato solo una partita e reduce dalle festività riesce a portare a casa i due punti. Esordio assoluto per i rosso-blu per il talento Manu Gallo che fatica ad entrare in un contesto nuovo anche perché reduce da un solo allenamento con i compagni, che alla fine però si rivela top scorer con 24 punti e decisivo per la vittoria finale.

Scintille non al completo(assenti Guido,Caligiuri,Bisceglie,Cianni,Gioia ed Andreoi insieme all’infortunato Presta) vende cara la pelle con Marino (16), Coscarella (11), Gallo(9) e Santopaolo(9) sugli scudi

Terzo quarto decisivo per il Cosentia (24-13), con l’ingresso di Durantini(12 con 3/4 da 3) che sfrutta la libertà lasciata dalla difesa asfissiante su Cundari(7) e Gallo, e i cambi di difesa che attua la squadra di casa.

Il quarto quarto segue la scia dell’equilibrio con il Cosentia che mantiene il vantaggio

A 2 minuti la Scintille rimonta clamorosamente e pareggia i conti.

La roulette dei tiri liberi premia il Cosentia con Cundari e Durantini ai liberi, non va a buon fine la preghiera di Valerio Gallo da centrocampo

64-62 punteggio finale in una partita piena di tecnici e un’espulsione per il veterano Lorenzi.