Giovanili

IL DERBY UNDER 19 E’ BIANCO-BLU

Penultima gara della prima fase del campionato U19 Regionale tra L’Academy Botteghelle e il Nuovo Basket Soccorso, al Pala Nuccio Geri di Archi.

Il match è molto corretto e ben gestito dai bianco-blu di Coach Viglianisi, che acquisiscono subito un vantaggio di 13 punti a fine primo quarto.

Nel secondo quarto, la Botteghelle continua a produrre gioco e canestri trovando comunque nel Nuovo Basket Soccorso un avversario mai domo e che prova a restare in partita con il solito gioco aggressivo: si va all’intervallo sul 47 a 24.

La seconda parte della gara è la fotocopia della prima: Coach Viglianisi ruota i 12 con precisione svizzera, trovando spunti e punti da ognuno.
La gara diventa così un buon test per entrambe le squadre e si conclude con una netta vittoria dei padroni di casa.

Vincendo l’ultima gara contro gli Stingers, quindi, il team bianco della Botteghelle sarà certo di concludere questa prima frazione di torneo al primo posto, pronta per la successiva fase ad orologio che sancirà gli accoppiamenti per gli scontri con gli altri gironi.