CSI

LA REGHION RIPARTE:BATTUTA LA COMBATTIVA PALMI

Pre Partita: Reghion con Catanoso assente, Rugolo in panchina per onor di firma accanto al rientrante Daniele Saccà ma ritrova per la prima stagionale Vittorio Soldatesca.

L’inizio del match è promettente. Simone Lupoi e Santo Vazzana fanno canestro con continuità e infiammano la partita. Il finale del primo quarto è meno spettacolare caratterizzato da una maggior imprecisione da parte delle squadre ,sopratutto per i padroni di casa che cedono la prima frazione agli ospiti (12-17).
Nel secondo quarto l’inerzia cambia, i nero arancio pescano dalla panchina un Milo Geri in gran serata che assieme a Stracuzzi darà la svolta emotiva ai locali con triple e giocate determinati per mettere il naso avanti all’ intervallo lungo.
La terza frazione vede un Palmi tonico, determinato e preciso che ritroverà la partita a quota 46 grazie alle giocate d’ energia di Mauro e Battistella con il solo ultimo quarto da giocare.
Gli ultimi 10 minuti vedranno una Reghion prolifica e continua in attacco e intensa e determinata in difesa. I locali si affideranno tanto al gioco spalle a canestro e sotto le plance di un Vazzana concreto, puntuale ed efficace, ad un Geri precisissimo e mortifero dall’ arco dei 6.75 e a Meduri e Stracuzzi che fanno canestro con continuità fino a costruire un parziale di 24 a 9 che diventa determinante ai fini del risultato. Partita bella, godibile con la squadra ospite che è rimasta in partita fino alla fine. Come sempre, spettacolare e meravigliosa la presenza dei TK che hanno supportato i ragazzi per tutta la partita.Termina 70 a 55.

Reghion: Larizza, Rugolo ne, Foti 2, Nucera, Palamara, Stracuzzi 14, Soldatesca 2, Meduri 13, De Stefano, Geri 18, Vazzana S. 19, Postorino 2. All Saccá.

Palmi: Cipri 2, Mauro M. 2, Battistella 2, Salvati, Lupoi 15, Mauro D. 18, Palacios 6, Romanó 2, Nasso 4, Seminara 2. All. Mauro G.