GiovaniliUnder 17 Calabria

LAMEZIA CONCLUDE CON UNA VITTORIA

Nonostante qualche assenza di troppo(Bova, Volpe e coach Lazzarotti) Basketball Lamezia conclude il campionato con una vittoria e rimane imbattuta nelle sfide casalinghe.

Partita molto combattuta,il primo quarto è di Lamezia che chiude 15 a 10.

Nel secondo quarto gli ospiti rientrano in partita mettendo in difficoltà i padroni di casa, si portano avanti e terminano il secondo quarto in vantaggio di un punto.

Al rientro dal lungo intervallo Pollino sembra avere in mano la partita poiché chiude il quarto in vantaggio 49-53 e vengono fischiati 3 falli tecnici alla panchina Lametina, di conseguenza vengono espulsi il capitano e il dirigente accompagnatore.

Nonostante tutto i padroni di casa non mollano, anzi , senza una vera e propria guida nel finale riescono a recuperare lo svantaggio per poi portarsi avanti e vincere la partita di 2 punti. Finale 67-65 .

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it