DR1 CALABRIA

MONIER IMPATTA MA SALUTA, PELLARO AL FULMITOCOTONE:CHE VIGLIANISI!

di Luigi Gangeri – Super partita quella disputatasi al Palacolor tra Basket Pellaro e Pianopoli.
Primo quarto con punteggi bassi, con le due squadre che si sono studiate a lungo, ma la svolta arriva nel secondo quarto, dove la gara si accende.
Pianopoli alza i ritmi nel momento in cui sale in cattedra Monier, arrivando sul +15 nel corso del secondo quarto, salvo poi subire il ritorno dei ragazzi di coach Armando Russo, terminando il primo tempo 27-32.
Nel secondo tempo gli ospiti calano fisicamente, come dichiarato anche da Lazzarotti ai nostri microfoni, e i padroni di casa piano piano iniziare ad imporre il proprio gioco.

Il punteggio rimane in parità fino alla fine della partita, con un bel botta e risposta tra Sontuoso e Viglianisi da un lato, e Monier e Fragiacomo dall’altro.

L’addio al match dell’asso argentino è impattante.
Finale thriller punto a punto, nel quale ci sono stati tanti giri in lunetta per rosicchiare punti a cronometro fermo.
Finisce 68-65 con Lazzarotti che ha avuto in mano la tripla del pareggio, non andando nemmeno troppo lontano dal realizzarla.

Basket Pellaro-Pianopoli 68-67
(9-17,18-17,13-11,28-22)
Pellaro:Tarsia,Sontuoso 8,Malavenda,Pes 5,Rizzieri 7,Alampi 1,Viglianisi 37,Ripepi 5,Cozzupoli,Romanò 3,Campolo,Cuzzocrea 2.All Russo Ass Viglianisi
Pianopoli:Augello,Strangis,Bova 10,Lazzarotti 4,Monier 19,Verso,Bova L,Fragiacomo 27,Mercuri 3,Piccione 4,Cosentino,Mammoliti

Domenica, trasferta reggina per Pollino che giocherà sul campo del Nuovo Basket Soccorso.
Botteghelle in viaggio alla volta di Rende per giocare contro i giovani della Bim Bum.