C Campania-Calabria-Basilicata

MORCIANO E’ PAZZESCO, 41 PUNTI AL RENDE

Rimanda l’appuntamento con la prima vittoria stagionale la V2M Rende che perde nettamente contro il Sala Consilina dell’ex Viola ed Audax Antonio Paternoster: partenza da incubo per i rendesi che incassano nei primi tre minuti un parziale di 14 a 1 che stordisce Spadafora e compagni, un marchio di fabbrica impattante per gli ospiti che amano questa tipologia di partenze sprint. La reazione del Rende arriva con Ranitovic e Callara che sono decisivi per chiudere il primo tempo 23 a 28. I due chiuderanno rispettivamente a 26 e 25 punti confermandosi come miglior realizzatori dei biancorossi) Rende si fa sotto nel secondo (27 a 30, dopo due minuti, sarà poi questo lo svantaggio minore dei rendesi nel corso dell’intero match) ma Sala Consilina non molla, bombarda da tre il Rende, e arriva anche a + 17, chiudendo il parziale 43 a 52. La musica non cambia nel terzo tempo col Rende costretto ad inseguire (76 a 59). Nei dieci minuti conclusivi la V2M Rende fa quello che può contro un avversario nettamente più forte (devastante l’ex Mastria, Francesco Morciano: per lui 41 punti con 6 triple) perdendo 80 a 98.