Promozione

MURIALDO: ECCO LA PRIMA VITTORIA

Il tandem formato da Rosa e Grisolia fa la differenza contro Rogliano.

Murialdo sbanca Rogliano
Con una prestazione maiuscola gli uomini di coach Saccone conquistano due punti preziosi sul difficile campo di Rogliano. nel primo quarto partono in quarta gli ospiti che grazie alle ottime percentuali al tiro di Marco Rosa ed uno straordinario canestro di Grisolia dalla propria area allo scadere fissano il punteggio sul 25-9. Anche il secondo quarto termina in favore degli ospiti per 17-10. Cosi su va al riposo sul punteggio di 42-19. Nel secondo tempo l’attacco stellare dei rossanesi lascia spazio ad una attenta difesa ed il quintetto del murialdo si mette in modalità gestione gara, mentre i padroni di casa accelerano i ritmi cercando di rientrare in partita. Rogliano porta a casa i parziali di terzo e quarto quarto ma la partita termina con il punteggio di 65-49 per il Basket Murialdo Rossano.