Promozione

MURIALDO:COLPO NATALIZIO

Al termine di una partita combattutissima il basket muriarldo Rossano la spunta sulla Scuola di Basket Crotone.
I ragazzi di coach Satiro partono forte e per ben due volte nel primo tempo cercano di piazzare il break decisivo. Infatti i pitagorici si portano sul più 10 ma allo scadere dei primi venti minuti di gioco vengono ripresi e si ritrovano addirittura sotto di due lunghezze.
Il terzo quanto si chiude ancora all’insegna dell’equilibrio con i rossanesi che chiudono sul più sei. Solo nel quarto quarto i padroni di casa, grazie ai canestri di Rosa e Debole, riescono ad allungare nel punteggio evitando di arrivare ad un finale punto a punto. Si chiude sul punteggio di 80-66 in favore dei padroni di casa che ottengono la seconda vittoria su tre partite in campionato.