CSI

NA MURRA ROSSANO RITROVA IL SUCCESSO: TIRATISSIMA LA GARA DI PAOLA

Colpo esterno dell’ASD Na Murra a Paola.
Ritrovano la vittoria i ragazzi di coach Cardinale in trasferta contro Paola bsk: una partita avvincente, giocata a viso aperto ma correttamente da entrambe le squadre.
Partono forte i locali che chiudono il primo quarto sul 14-6, guidati da Pepe e Bonavita. Dopo una cattiva partenza, i Rossanesi ritrovano lucidità ed esperienza con l’ingresso di Abastante, ma a fine secondo quarto Paola è avanti di 9 lunghezze.
Nel secondo tempo con una più attenta difesa a uomo, una maggiore continuità in attacco e una mentalità sicuramente diversa, gli ospiti si rendono protagonisti di una non facile rimonta.
Con un doppio parziale positivo nel terzo (9-17) e nel quarto quarto (15-20), grazie anche a Pochet e Arcuri che aprono spazi in contropiede, Na Murra vince una partita importante e dall’esito dubbio fino agli ultimi secondi di gioco.

La nota

#VitaCsi 🟧🟦 CORSO ALLENATORE PALLAVOLO🏐, PALLACANESTRO🏀 E CALCIO A 5⚽: al via i Corsi di Formazione (con qualifica riconosciuta Coni) ed i laboratori specialistici sul campo destinati a tecnici e operatori sportivi. #FormazioneCsiRc
👉🏼Sono aperte le iscrizioni ai Corsi di Formazione per ALLENATORE. Il percorso formativo proposto
è destinato agli allenatori di Calcio a 5, Pallacanestro e Pallavolo, e punta a fornire una formazione di base utile a chi ha già lavorato sul campo e a chi inizierà a farlo prossimamente.
Il corso, di primo livello, sarà tenuto da relatori e docenti esperti e qualificati.
🔸Il corso attribuisce qualifica CONI.
🔹Il Percorso Formativo prevede una FORUMLA MISTA ( lezioni teoriche digitali o e-learning + lezioni pratiche sul campo ed in presenza)