Under 17 Calabria

NUOVO SUCCESSO IN UNDER 17 PER BELVEDERE

Vittoria senza problemi in Under 17 per il Basket Belvedere. Dopo un primo quarto giocato con il freno a mano tirato, terminato 19-14, i padroni di casa prendono il largo.
Germano trova buone conclusioni da dentro e fuori l’arco, Martorello e Velaj capitalizzano al meglio gli scarichi dei compagni trovando spesso la via del canestro arrivando all’intervallo lungo avanti 47 a 28.
Al rientro in campo Belvedere continua ad amministrare la partita ruotando tutti gli uomini, Benuzzi in penetrazione trova la via del canestro con facilità, bucando più volte la zona degli ospiti, Cirelli e Galiano trovano ottime conclusioni da fuori e Guaglianone si fa trovare pronto con due falli e canestro subiti, termina 91-49.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it