Oggi anticipo Evergreen-Magic

Il Nuovo Basket Soccorso può tornare in vetta provando a vincere domenica a Pizzo, derby ionico tra Eutimo e Bovalino.
w8qqt4

Si riparte verso una nuova giornata del girone di Promozione Maschile.

Gli Evergreen giocano di anticipo affrontando la Magic, team fuori-classifica ma forte ed in piena zona PlayOff.

A quattro giornate dal termine, riposa la Noir che potrebbe essere agganciata da un Nuovo Basket Soccorso impegnato con la trasferta in casa dell’Olympia Pizzo alla domenica mattina.

Allo stesso orario, alle 11,la Fortitudo Pellaro vuole blindare il suo quarto posto ospitando il fanalino di coda Campo Calabro.

Alle 18, è derby ionico tra Eutimo Locri e Cono Bovalino.

Ricordiamo la formula.

Dopo un PlayOff tra le prime quattro squadre classificate,le squadre vincenti le rispettive gare dei play off saranno ammesse in serie D regionale per l’anno sportivo 2016/2017.
Le stesse disputeranno la finale provinciale (gara unica presso la Palestra Viola- scatolone- oppure la Palestra SM Archi) . La vincente disputerà la Finale Regionale con incontro di andata e ritorno contro la vincente del girone “A” (Cosenza/Catanzaro) per l’assegnazione del titolo regionale.