Varie

PlayOff:Reggio Emilia pareggia i conti

Venezia stecca gara due.Oggi gara tre tra Sassari e Milano in A1.In A2 gara due tra Torino ed Agrigento.

Venezia “stecca” gara due: Reggio Emilia firma l’impresa e pareggia i conti nella semifinale scudetto.

Trascinata da Lavrinovic e Diener, decisivo nel finale, la Grissin Bon sogna la finale visto che gara-3 e gara-4 le giocherà in casa.

Prima sconfitta interna dei playoff  per il team di Carlo Recalcati.

L’Umana ha perso la sfida nei primi 20’, in cui ha chiuso appena con il 32% al tiro, accumulando fino a 22 punti di ritardo (16-38 al 15′). Un gap che l’ha costretta a un dispendio di energie tali, nella ripresa, da non riuscire a replicare all’affondo degli ospiti nel finale. Sulla vittoria della Grissin Bon hanno messo la firma Lavrinovic, autore di 22 punti e Diener (14), decisivo soprattutto negli ultimi minuti.

Oggi, gara tre in Sardegna tra Sassari e Milano con la serie in perfetta parità.

Si gioca anche a Torino:La Manital cerca il due a zero contro un Agrigento vogliosa di pareggio nella finalissima di Lega Due.

VENEZIA-REGGIO EMILIA 69-72 (11-17, 22-40, 47-58)

Umana Reyer Venezia: Stone, Peric 22, Goss 10, Jackson, Ruzzier 8, Ress 2, Ortner 4, Nelson 6, Aradori 5, Viggiano 12, Ceron ne, Dulkys. All. Recalcati.

Grissin Bon Reggio Emilia: Mussini 3, Chikoko 4, Polonara 3, Lavrinovic 22, Della Valle 9, Pini, Kaukenas 6, Cervi,

Silins 3, Diener 14, Cinciarini 8. All. Menetti.

Arbitri: Lamonica, Vicino, Bettini.