CSI

REGHION MOSTRUOSA, GROSSO SEGNALE AL CAMPIONATO

Nuova successo in casa per la Reghion Reggio Calabria: La Popolare, in attesa del Big Match di ritrono contro Evergreen, con immensa voglia di riscatto continua a vincere e a prolungare la striscia di vittorie consecutive.
I nero arancio partono fortissimo percentuali strepitose al tiro (a fine partita saranno 19 triple realizzate) dai 6.75, otto triple nel primo quarto e ben cinque per uno Stracuzzi in formato extralusso (saranno otto a fine partita) che indirizzano sin dai primi minuti la partita verso i padroni di casa che chiudono il quarto sul 32-7. La trama nei quarti successivi non cambia, la Reghion si cerca, muove bene la palla e continua a tenere le percentuali altissime con Catanoso e Nucera che segnano con continuità dall arco. La Fortitudo, che paga qualche assenza di troppo, non molla fino all’ultimo vincendo l’ultimo parziale e facendo terminare la partita sul 87-36.

Reghion: Larizza 1, Vazzana S. 8, Foti 5, Nucera 18, Palamara 9, Catanoso 15, Stracuzzi 25, Meduri 6, Soldatesca. All. Sacca Ass. Rugolo

Pellaro: Baakouk 6, Barilà 1, Cozzupoli 6, Foti 8, Pellicanó 7, Pupa, Viglianisi 5, Sapienza, Zema 1. All. Russo