Serie B InterregionaleSlider

SIAZ PIAZZA ARMERINA PASSA A RENDE

Non riesce il miracolo degli uomini di coach Carbone che nonostante la sconfitta sul 78 -81 escono a testa alta dal polifunzionale di Quattromiglia. Dopo un inizio non facile i rendesi hanno lottato e sperato in una vittoria fino a 7’’ dalla fine.
Per coach Carbone entrano in quintetto Malkic, Gatta, Festinese, Guzzo e Tomic, mentre coach Diamante schiera Laganà, Rotondo, Occhipinti, Scerbinskis e Musikic. Sono gli avversari a sbloccare il tabellone, prima con un canestro da due punti e poi con una tripla (0-5). Dopo questo primo parziale, i biancorossi non riescono a trovare ancora la via del canestro continuando a subire l’attacco dei siciliani che toccano anche lo 0 -11. A questo punto coach Carbone si rifugia in un timeout e finalmente la Bim Bum si sblocca. A chiudere il periodo è una tripla di Guzzo che vale il – 6 dopo 10’ (19 -25). Nel secondo periodo i padroni di casa cambiano marcia e riescono piano piano a recuperare il divario e a lottare punto a punto. La difesa dei rendesi è più efficace e gli avversari faticano a trovare molto spesso la via del canestro: così si tocca anche il +1 con Malikc dalla lunetta a 1’ dalla fine (42 -41). Poi però gli ospiti infilano una tripla e vanno negli spogliatoi sul 42 – 44.

Gli uomini di coach Carbone vogliono dimostrare di essere in partita e lo fanno fin da subito grazie a tre buone conclusioni di Tomic (48 -44). Laganà con il suo talento infila una tripla importante e riduce la distanza, ma ancora una volta i biancorossi ingranano la marcia e volano fino al 58 —51 che a poco più di 4’ dal termine costringe coach Diamante al timeout. I siciliani provano a riagganciare i padroni di casa ma il periodo termina sul 65 -61. Decisiva l’ultima frazione di gioco nella quale si è giocato punto a punto fino ai secondi finali. I rendesi perdono un po’ le redini del gioco, e dopo qualche minuto tornano ad inseguire seppur soltanto con qualche lunghezza di distacco. A 4’51’’ coach Carbone chiama timeout sul 67 -74, ed ecco che in un amen si va in parità anche grazie ad una preziosa tripla di Malkic. Poi però sono di nuovo gli ospiti con una tripla di Laganà a farsi strada (75-79) e così per la Sintegra il gioco si fa duro. Con un canestro di Bisceglie a 21’’ dal termine si va sul 78 – 79, ma poi è un antisportivo a decidere la gara. I siciliani fanno 2/2 dalla lunetta e volano sul 78 -81.