GiovaniliUNDER 19 CALABRIA

SONO INIZIATI I CAMPIONATI GIOVANILI DI CALABRIA:VINCE BELVEDERE

Parte con una bella vittoria il campionato Under 19 per il Basket Belvedere di Coach Perrone.
Primo quarto equilibrato con le giocate di Nicolaio e Perrone che rispondono ai canestri di Riversata. Il primo quarto si chiude con il punteggio di 19-14.
Nel secondo quarto Belvedere è più aggressivo, Nicolaio e Perrone continuano a martellare la difesa ospite con triple e penetrazioni al ferro e insieme all’ottima difesa di Sangregorio e Cirelli allungano il divario fino al 46-33 che chiude il primo tempo.
Nella ripresa la squadra di coach Perrone amministra il gioco, Perrone è incontenibile e trova la via del canestro sia da sotto che dalla lunga distanza, Sangregorio dispensa assist e Martorello si fa sentire a rimbalzo e Marino in difesa. Per gli ospiti Riversata e Polimeni cercano di farsi sotto trovando la via del canestro grazie ai tiri liberi conquistati.

Il terzo periodo si chiude con Belvedere avanti di 18 lunghezze.
Nell’ultimo quarto Belvedere allunga le rotazioni facendo registrare gli esordi di Dimitrov e Guaglianone.
Termina con il punteggio di 73-63.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it