Under 13

UNDER 13:SUCCESSO PER I GIOVANISSIMI DI BELVEDERE

Esordio vittorioso per i ragazzi under 13 del Basket Belvedere che vincono sul campo del GM Basket Cosenza.
Dopo un primo quarto equilibrato che Belvedere chiude avanti di due lunghezze grazie alle iniziative di Cretella e Gonzalez, il secondo quarto vede il recupero dei padroni di casa trascinati da Pirro e Falcone e provano la fuga arrivando all’intervallo lungo avanti di sei lunghezze, 21-15.
Al ritorno in campo gli ospiti entrano con un piglio diverso e una grande difesa di Riente, Barone e Capano permettono di rubare palloni e ripartire con canestri a ripetizione di Mursone e Gonzalez.
Belvedere ruota tutto il roster e buone prove arrivano anche da Tripicchio, Impieri, Magurno e De Luca.
Pirro con due canestri nel finale rende meno amara la sconfitta ai suoi.
Doppia cifra di Pirro per Cosenza, Mursone e Gonzalez per Belvedere.
Termina 31-50 per Belvedere.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it