UNDER 15 CALABRIA

UNDER 15:VIBO CONCLUDE VINCENDO DA CAPOLISTA.IL 25 APRILE LE FINALS SU TERRENO AMICO

Si chiude con un’altra vittoria il campionato under 15 dei nostri ragazzi contro una combattiva Micromega Basket Cosenza. Partita intensa quella disputata al Palaborsellino giocata a viso aperto tra le due squadre. Prima parte di gara quasi perfetta per i padroni di casa molto attenti in fase difensiva e precisi sotto canestro. Nel terzo quarto i ragazzi vibonesi entrano in campo scarichi e gli ospiti ne approfittano per recuperare lo svantaggio e portarsi sotto. Nell’ultimo quarto, grazie anche ai canestri di ANELLO ( 32 i punti messi a referto per lui a fine gara ) i padroni di casa si impongono con il risultato di 65 a 58. Con questa vittoria la Multimed ASD Pallacanestro Vibo Valentia chiude in vetta alla classifica il campionato under 15 qualificandosi per le final four regionali che si discuteranno il 25 e il 28 prossimi a Vibo Valentia .

➖Parziali 21/8 – 12/12 – 12/18 -20/20

➖Arbitri Greco-Rondinelli

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it