Giovanili

UNDER 17: BEL SUCCESSO GIOVANILE PER BELVEDERE

Vittoria casalinga per i ragazzi del Basket Belvedere di Coach Andrea Perrone contro la Lumaka di Reggio Calabria.
I padroni di casa partono subito forte, ispirati da Martorello che trova ripetutamente la via del canestro, gli ospiti si sbloccano grazie alle giocate di Musacchio che cerca di riportare sotto i suoi concludendo la prima frazione sul punteggio di 17 a 9 per i locali.
Il secondo quarto è giocato a viso aperto tra le due formazioni, Perrone mette il turbo e recupera palloni su palloni e va a concludere con due falli e canestri, gli ospiti rispondono con Vizzari e Festa e si portano all’intervallo lungo sul punteggio di 34 a 31.
Al ritorno in campo le due squadre si equivalgono ancora, due giocate di Festa più una tripla e due canestri di Albanese fanno scappare la Lumaka avanti di quattro lunghezze, Sangregorio e il solito Perrone rispondono colpo su colpo, chiudendo il terzo quarto avanti di una sola lunghezza (53 – 52).
Nel l’ultima frazione diverse giocate di Perrone, Bianco e Marino creano il divario tra le due squadre, la Lumaka si arrende sul punteggio finale di 76 a 63.
Per i locali da sottolineare la prova di Perrone autore di 32 punti e miglior realizzatore dell’incontro, Martorello J. 13, Bianco 9, Sangregorio 9 e Marino 4.
Per gli ospiti Condello e Musacchio 11, Festa 13.
Buono l’arbitraggio.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it