GiovaniliUnder 17 Calabria

UNDER 17:BASKETBALL LAMEZIA OTTIENE IL PRIMO POSTO MATEMATICO NEL GIRONE

La nota del club giallo-blu- successo anche contro Cab Cosenza che suggella il risultato di fine stagione regolare.

La nota

È festa per il Basketball Lamezia: vittoria contro C.A.B che vale il primo posto matematico in classifica. Partita molto tesa a causa del metro arbitrale, pochissimi fischi da entrambe le parti che causano nervosismo fra i giocatori.

Lametini praticamente sempre in vantaggio, primo tempo in controllo dei locali che chiudono sul +10 (32-22). Al rientro dall’intervallo, gli ospiti provano a diminuire il distacco difendendo con una zona box and one. Nonostante ciò, al termine del terzo quarto Lamezia è sempre sopra di 10. Poco cambia nell’ultimo quarto, i lametini sono superiori. Finale 59-50.

Doppia cifra per Bova, Mazzei e Benvenuto Parziali: 14-11; 18-11; 16-16; 11-12.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it