Under 17 Calabria

UNDER 17:BELVEDERE CORSARO AL PALASCOPPA

Vittoria in trasferta a Soverato per i ragazzi di Coach Perrone nel campionato Under 17.
Gli ospiti si portano avanti nelle prime battute del match grazie alle oalle recuperate di Bianco e Benuzzi, i padroni di casa non si abbattono e con delle buone iniziative di Chiriaco chiudono il primo quarto sotto di 5 lunghezze.
Nel secondo periodo Chiriaco supportato da Tuccio e Palermo riescono a trovare la via del canestro con continuità, ma due ottime iniziative di Galiano e altrettante di Velaj e del capitano Marino permettono a Belvedere di chiudere il primo tempo avanti di tre punti, 40-43.

Al ritorno in campo continua a regnare l’equilibrio, gli ospiti muovono bene la palla con Germano e Marino e trovano i contropiedi dell’ottimo Bianco e le giocate di un pratico Benuzzi, Soverato risponde ancora con Tuccio e Palermo che tengono la propria squadra a cinque lunghezze.
Si arriva all’ultimo quarto con Belvedere sempre avanti, ma i padroni di casa con una tripla di Chiriaco si riportano sotto di sole due lunghezze, Martorello in difesa si fa sentire e trova anche in attacco uno scarico di Marino per allungare ancora, grazie anche alle palle recuperate di Fiore più un canestro in penetrazione, poi dalla lunetta Marino e Galiano chiudono definitivamente la contesa.
Vince Belvedere 66 a 62.
Doppia cifra per Chiriaco 26 punti e Palermo 13 per Soverato. Per gli ospiti Bianco 21, Benuzzi 19.
Buono l’arbitraggio.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it