Giovanili

UNDER 17:BELVEDERE VINCE A REGGIO CALABRIA

Vince in trasferta il Basket Belvedere Under 17. Vittoria in rimonta per i ragazzi di Coach Perrone.
Primo quarto equilibrato con i padroni di casa che si portano avanti con i canestri di Vigo e Maio, Belvedere risponde con Perrone e Sangregorio portandosi a fine primo quarto sotto di 3 lunghezze 18 a 15.
Il secondo quarto vede Soccorso più aggressiva e prova a scappare con una difesa tutto campo che induce gli ospiti a qualche palla persa di troppo, i canestri di Larocca e ancora Maio e Vigo portano l’ allungo per Soccorso, l’ottimo Perrone cerca di riportare sotto i suoi, chiudendo il secondo quarto sul punteggio di 41 a 30.
Al ritorno in campo Belvedere trova la grinta e lotta su ogni pallone, recuperando palloni importanti con Bianco e Martorello, Perrone inizia lo show e insacca due triple importanti, i padroni di casa cercano di limitare i danni, chiudendo il terzo quarto 55 a 54.
Si arriva all’ultimo quarto con le squadre che non si sono risparmiate, Belvedere continua a martellare con un ottima difesa di squadra, Falanga, Martorello e Sangregorio si fanno sentire a rimbalzo, due triple di Martorello Jacopo, una di Bianco e una di Perrone portano il sorpasso definitivo, Cappuccio prova a non mollare ma si deve arrendere alla sirena con il punteggio di 68 a 75.
Top scorer del match Paolo Perrone autore di 42 punti, buone le prove di Martorello J. 10 punti e Sangregorio 11.
per i padroni di casa Vigo 16 e Maio 15 in evidenza.