Under 17 Calabria

UNDER 17:IL DERBY È DEL BASKETBALL LAMEZIA

La nota del Basketball Lamezia- Partita molto calda e combattuta in cui ne esce vincitrice il Basketball Lamezia, grazie a un’ottima prestazione del top scorer e migliore in campo Bova che si carica la squadra sulle spalle nei momenti più difficili della gara.

Il primo tempo vede avanti la Cestistica Lamezia 26-30, non molti canestri ma tanta intensità da entrambe le parti.

Nel terzo quarto il Basketball Lamezia esce dagli spogliatoi con un ritmo diverso e grazie alle giocate di Benvenuto , Volpe e Bova si porta in vantaggio. Tanti falli per gli ospiti che condizionano la loro partita.

Ultimo quarto molto equilibrato con i padroni di casa che la spuntano solamente negli ultimi istanti di gara con dei tiri liberi fondamentali. Show Bova-Mazzei protagonisti della rimonta.
Finisce 64-59, B.Lamezia ottiene 2 punti importantissimi per le sempre più vicine FINAL FOUR.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it