Under 17 Calabria

UNDER 17:NUOVA VITTORIA PER VIBO

Altra importante vittoria per i ragazzi dell’under 17 che oggi pomeriggio al Palaborsellino sconfiggono nettamente i pari età del Basket Belvedere. Inizio di gara un po sottotono per i padroni di casa che dopo qualche minuto giocato su ritmi lenti iniziano a macinare punti chiudendo il primo quarto in avanti 21 a 11. Vantaggio che i ragazzi vibonesi mantengono fino alla fine gestendo bene la gara sfruttando a pieno anche le rotazioni di tutta la panchina. Ottima la prestazione di tutta la squadra che ha fatto divertire il pubblico presente. Da segnalare ANELLO, GIOFFRE’ e D’AMBROSIO, che mettono a referto rispettivamente 20, 19 e 17 punti.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it

Punteggio finale 74 a 59