Under 17 Calabria

UNDER 17:NUOVO SUCCESSO CAB COSENZA

Finisce 49 a 44 per gli ospiti di Cosenza contro Cestistica Lamezia,che nonostante i continui errori riescono a strappare 2 punti ai padroni di casa.

In ottica difensiva, molto bene da parte dei cosentini che con diverse stoppate e un ottima difesa su Longo, riescono a barricare l’avanzata dei lametini, portandoli a sbagliare molti tiri.
Offensivamente da ambe le parti non una buona prestazione,con molti errori su tiri semplici.
Nella prima metà di gara, i ragazzi di casa riescono a macinare un vantaggio di quasi doppia cifra, sfruttando gli errori offensivi degli ospiti e guadagnando molti tiri liberi.Ma nella seconda frazione di gioco, i cosentini guidati dai coach Guadagnolo e Lorenzi non si fanno abbattere mentalmente, e riescono a suon di triple e contropiedi,a rimontare portando la partita nel quarto finale,punto a punto. Alla fine,i cosentini effettuano una difesa a zona straordinaria,che gli permette di ripartire diverse volte in contropiede e di mettere fine al match.