Femminile

UNDER 19 IN ROSA:LA CORSA DELLE AZZURRE SI FERMA CON L’UNGHERIA

Si ferma agli Ottavi di finale la corsa dell’Under 19 al Mondiale in corso di svolgimento a Debrecen: le Azzurre sono state sconfitte 48-54 dall’Ungheria e torneranno in campo venerdì alle ore 17.00 contro il Brasile, per la corsa al nono posto (diretta sul canale YouTube della FIBA).

Le migliori marcatrici Azzurre sono state Ilaria Panzera e Giulia Natali con 14 punti, coach Riccardi ha dovuto fare a meno di Martina Spinelli, vittima ieri di un infortunio al ginocchio.

L’Italia ha inseguito nel primo tempo e poi ha trovato il vantaggio nel terzo quarto sul 37-35. Immediato è arrivato il contro-parziale delle magiare, che con Dombai e Madar hanno messo al sicuro il risultato mantenendo un vantaggio piuttosto solido fino alle battute finali.

Italia-Ungheria 48-54 (16-22; 9-11; 14-9; 9-12)
Italia: Allievi (0/1), Bovenzi 7 (1/6, 1/5), Colognesi 2 (1/2), Leonardi 2 (1/2, 0/1), Mbengue 3 (1/5), Egwoh ne, Nasraoui 6 (3/7, 0/1), Natali 14 (4/10, 1/4), Nativi (0/1), Panzera 14 (3/13, 2/3), Spinelli ne, Turel. All. Riccardi
Ungheria: Sitku 2 (1/2), Keita 4 (2/4, 0/2), Rozman ne, Miklos 6 (2/5 da 3), Dombai 13 (3/5, 2/5), Krasovec 3 (1/2), Rakita 3 (1/1 da 3), Gyongyosi ne, Telegdy, Boros 10 (1/7, 2/8), Madar 13 (4/10), Holcz (0/1, 0/1). All.