GiovaniliUNDER 15 CALABRIA

VIBO VALENTIA INIZIA BENE LA FASE AD OROLOGIO UNDER 15

La Multimed ASD Pallacanestro Vibo Valentia inizia bene la fase a orologio del girone A con una vittoria al fulmicotone contro la ASD CAB Cosenza- scrive la nota.

Partono male i ragazzi vibonesi con una brutta difesa e un attacco confusionario e chiudono la prima parte della gara sotto di 8 punti. Nel terzo quarto i ragazzi di coach TODARO entrano in campo più determinati e concentrati e con una difesa più attenta e un attacco più organizzato e fluido recuperano lo svantaggio e chiudendo in avanti di un punto la frazione di gioco. Quarto quarto al cardiopalma giocato punto a punto su ritmi altissimi e negli ultimi secondi ANELLO segna il canestro del + 1 e i ragazzi vibonesi possono festeggiare la vittoria che gli consente di mantenere il primo posto in classifica con 4 punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici con due partite ancora da giocare. Sugli scudi per i vibonesi il duo ANELLO – D’AMBROSIO che mettono a referto rispettivamente 23 e 17 punti. Risultato finale 58 – 57. Partita giocata davanti ad un numeroso pubblico che ha incitato le squadre dall’inizio alla fine. Clima di festa al Palaborsellino a fine gara.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it