VITTORIA A REGGIO CALABRIA PER BELVEDERE

Belvedere a forza 100 nella trasferta di Campo Calabro nel campionato Under 17.
I ragazzi di Coach Perrone partono subito fortissimo con Martorello che trova ripetutamente il canestro e con Monetta e Sangregorio che si fanno valere sotto i tabelloni e con Perrone che dispensa assist in serie, chiudendo il primo periodo avanti 29-2. Nel secondo quarto la musica non cambia, sale in cattedra Paolo Perrone che si fa valere sui due lati del campo andando a canestro con continuità e insieme a Guida e Impieri fanno volare Belvedere sul + 42 e chiudendo il primo tempo 53-11.
Coach Perrone ruota tutti gli effettivi e trova buone risposte da Marino e Silvestri, e una grande difesa di Sangregorio che con 4 stoppate chiude la porta in faccia agli avversari.
Alla fine del terzo periodo il punteggio è 75-23.
Nell’ultimo quarto Belvedere continua a giocare una buona pallacanestro girando bene la palla e continuando a trovare il canestro con facilità.
Alla sirena il tabellone segna 104 a 35 per gli ospiti.
Per i padroni di casa buone prestazioni di Pristeri 9 punti per lui e Staropoli con 7.
Per Belvedere Paolo Perrone top scorer del match con 33 punti, Martorello con 28, Guida 10 e Sangregorio 9.