Serie B InterregionaleSlider

VITTORIA BASILARE PER LA BIM BUM RENDE

Vince la Sintegra Rende tra le mura amiche contro la squadra pugliese della Dinamo Brindisi: un successo importantissimo in chiave permanenza.
Vittoria meritata degli uomini di Carbone che hanno però dovuto sudare per portarla a casa. Ospiti privi dell’ex Catanzaro,Gigi Brunetti e Sintegra che recupera al fotofinish Guzzo. Partono bene i rendesi che con Malkic e Gatta segnano i primi canestri e sull’onda dell’entusiasmo arriva anche la bomba di capitan Ginefra. 9 a 5 al 3′. Max vantaggio al 6′ 15 a 10 con 2 liberi segnati da Malkic. Ma il Brindisi ribatte colpo su colpo son un ispirato Staselis .
Qualche palla persa di troppo rilancia i pugliesi sul 21 pari ma il quarto si conclude con 2 liberi di capitan Ginefra. Due triple una di Malkic e una di Ginefra e un canestro di Cersosimo fanno compiere un importante allungo ai locali 31 a 24 e timeout ospite. Brindisi passa a zona e corona il suo inseguimento al 5′ 33 pari. Poi Markovic e la tripla di Cersosimo a cui segue quella di Festinese consentono alla Sintegra di andare all’intervallo sul 45 a 43. Alla ripresa prima Bisceglie e poi finalmente una tripla di Guzzo lanciano la Sintegra sul 53 a 45. Staselis però è la vera spina nel fianco dei rendesi 53 pari e partita ancora in equilibrio al 7′. Il nervosismo cresce in campo a farne le spese il solito Musa e Gatta con un doppio fallo. Per il brindisino è il 4° personale.Il quarto si chiude con avanti la Sintegra 65 a 61. Ultimo quarto con la Sintegra che sembra avere le redini del gioco fino a raggiungere il 79 a 68 al 5′. Finita? Assolutamente no. Qualche tiro affrettato e un paio di palle perse consentono al Brindisi di ritornare sul 79 a 78 e mancano appena 2 minuti al termine. Nel caotico finale decisivi i liberi messi a segno da Bisceglie che fissano la gara sulla 84 a 82.

Sintegra Rende: Cersosimo 5, Gatta 16, Malkic 11, Ginefra 13, Bisceglie 19, Markovic 4, Festinese 13, Guzzo 3, Madrigrano n.e., Guido n.e. All. Carbone Ass. Arigliano
Dinamo Brindisi: Greco 2, Staselis 25, Epifani 4, Musa 21, Filipovic 9, Pulli 4, Fernandez Lang 14, Pucci 3 All. Cristofaro