WALTER SANTAROSSA VINCE ANCORA

Nella terra cara al Coach Bolignano, l’esterno dell’ultima grande Viola in Serie A, continua a vincere e ben figurare.

Battendo Borgoticino con il risultato di 71 a 61 anche il Valsesia Basket ha vinto il suo campionato.

Il torneo era quello di Serie D per ripartire dopo i fasti gloriosi ed il triennio affidato, in Serie B al Coach reggino Domenico Bolignano, oggi, allenatore della Pallacanestro Viola ma, da tanto tempo ormai affezionatissimo sostenitore della società piemontese.

La curiosità? Nel poster che ha vinto il campionato ha militato con profitto e con 19 punti nella gara decisiva un altro ex Viola.

Ve lo ricordate? Un’ala piccola straordinaria passata anche da Reggio Calabria nella Viola 2003-04.

Walter Santarossa prova ad emulare le gesta di un altro grandissimo della storia della Viola, Roberto Bullara ed eguaglia Rodolfo Rombaldoni, suo compagno di squadra in quella Viola,vincitore della C Silver con Forlimpopoli.

L’atleta, dopo essersi ritirato dall’attività agonistica, diventando l’assistente di Michele Carrea alla Pallacanestro Biella ha firmato un come back alla Michael Jordan.

Nel 2019 è torna in campo da giocatore al Basket Cossato in C Silver del Piemonte, oggi è un punto di forza del Valsesia vincitore.