Serie C

LA BIM BUM VINCE CONTRO VILLA SAN GIOVANNI

Rimbalzi e canestri, i silani vincono al PalaLumaka

Vittoria in trasferta per la compagine rendese che archivia la trasferta del Palalumaka nel migliore dei modi : vittoria certa ed ineccepibile per i silani contro il fanalino di coda del torneo, il Villa San Giovanni. La differenza sostanziale è stata dettata dagli uomini di coach Carbone nel pitturato dove Ward, Russo e Spadafora hanno combattuto e catturato tanti rimbalzi sia in attacco che in difesa.Pesa tanto l’assenza di Nino Barreca nelle fila dei nero-verdi. Dopo un primo quarto equilibrato, il decisivo allungo avviene nel secondo tempino dove escono fuori le giocate di Ward (inarrestabile vicino canestro) e di Pirrone (buone le sue percentuali di tiro e le sue giocate per i compagni). Con 15 punti di vantaggio all’intervallo, la Bim Bum cerca di amministrare il vantaggio nel migliore dei modi e limita i danni nella ripresa con Vincenzo Meduri ultimo a mollare per i locali.

Serie C Silver Villa S.Giovanni 60 – Bim Bum Rende 74 (14-17;27-42;44-64) Arbitri : Travia e Travia Gioia Tauro Villa S. Giovanni : Meduri 29, Vinci 12, Costabile 6, Pitasi 7, Ventra, Pusateri 4, Rappocciolo 2. Allenatore Cotroneo Ass. Smorto Bim Bum Rende : Spadafora 5, Dison 17, Pirrone 20, Ward 19, Mazzuca 2, Carelli n.e., Conte n.e., Reda n.e., Russo 6, Tenuta, Galasso 5. Allenatore Carbone Ass. Spataro