Giovanili

PERRONE E COMPAGNI VINCONO: BELVEDERE FA SUA LA SFIDA CONTRO NBS

Vittoria tra le mura amiche per il Basket Belvedere nel campionato Under 19 contro il Nuovo Basket Soverato.
Dopo un primo quarto equilibrato, Belvedere esce dalla panchina più aggressiva e recupera palloni con l’ottima difesa di Paolo Perrone e le giocate di Vincenzo Perrone che arriva al ferro con continuità, due triple di Silvestri e i contropiedi di Martorello scavano il solco del + 14 all’intervallo lungo.
Nel terzo quarto i padroni di casa gestiscono con tranquillità il vantaggio, Coach Perrone ruota tutti gli iscritti a referto e chiude il terzo quarto avanti di 18 lunghezze.
L’ultimo quarto è solo accademia e spazio per tutto l’organico, termina con il punteggio di 77 a 63.
In evidenza per i padroni di casa i fratelli Perrone con 17 punti Paolo e 23 Vincenzo sostenuti da Martorello 15.
Per gli ospiti Privitera 32 e Romeo 14.

Per inviare le tue note sui campionati giovanili scrivi a info@reggioacanestro.it