CSI

PIZZO CORSARO:BELLA SFIDA CONTRO UN COMBATTIVO BASKET ROSARNO

di Luigi Gangeri – Nell’ultima partita del campionato di CSI, prima della sosta natalizia, è successo di tutto tra Rosarno e Pizzo.
Primi due quarti dove Pizzo riesce ad andare avanti, riuscendo ad arrivare all’intervallo lungo in vantaggio di tre possessi.
Nel terzo quarto Rosarno ruggisce e sposta l’inerzia della partita, riuscendo a chiudersi bene in difesa e trovando la via del canestro con più facilità, con Piromalli e Garruzzo sugli scudi: quindi punteggio ribaltato e Pizzo costretta ad inseguire.
Dopo un terzo quarto poco convincente, Pizzo torna in campo con una verve diversa, e nell’ultimo periodo, grazie a Scialabba e Famà, riescono a riportarsi avanti e ad effettuare un ottimo parziale che gli permette di agguantare i due punti e di uscire vittoriosi dal campo di Rosarno: finisce dunque 56-61.