GiovaniliUNDER 19 CALABRIA

UNDER 19: NUOVA VITTORIA PER BELVEDERE

Altra vittoria in Under 19 per il Basket Belvedere che vince tra le mura amiche contro la Ccb Catanzaro.
Partono subito forte i ragazzi di Coach Perrone, trascinati ancora una volta da Paolo Perrone.
La gara inizia subito con due triple di Perrone che dispensa assist anche per Ferrara e Oliva, Catanzaro cerca di rispondere con i canestri di Cabreja, Scarfone e Mosca. Due ottime iniziative di Sangregorio chiudono il primo quarto sul 21 a 11.
Nel secondo quarto Belvedere continua a spingere e a far girare bene la palla con Marino e Cirelli, ancora una tripla di Perrone più due penetrazioni al ferro allargano il divario, consolidato anche da Oliva e dal giovane Martorello. Si va al riposo con il punteggio di 45 a 20.

Nel terzo quarto spazio per tutto il roster dei padroni di casa, in campo anche i giovani Velaj e Benuzzi, Catanzaro è più ordinata e trova la via del canestro ancora con Cabreja e Mosca.
Nell’ultimo quarto un ottimo Ferrara recupera due palloni e vola in contropiede, ancora due penetrazioni e due assist di Perrone per Martorello e Guida trovano la via del canestro due triple di Galiano chiudono la contesa sul punteggio di 72 a 49.
Buone prove per gli ospiti da parte di Mosca (15), Cabreja (12) e Scozia (10), per i padroni di casa Perrone con 24 punti top scorer dell’incontro, Ferrara 10, Oliva 9 e una buona difesa di Guida.
Buono l’arbitraggio del duo Staropoli – Strongoli.