Giovanili

VITTORIA A BOVALINO PER IL BELVEDERE UNDER 17

Vittoria a Bovalino per i ragazzi di Coach Perrone nel campionato Under 17.
Belvedere parte subito forte grazie alla difesa aggressiva di Bianco e Perrone che recuperano palloni e concludono al ferro con regolarità, il primo quarto si chiude con il punteggio di 9-26.
Nel secondo quarto i padroni di casa giocano con più scioltezza e trovano anche la via del canestro grazie alle iniziative di Aloisi, gli ospiti con Martorello e Sangregorio e la buona difesa di Falanga vanno al riposo sul punteggio di 25 a 51.
Il terzo quarto è la fotocopia del secondo, Belvedere amministra il gioco e con Perrone, Martorello e Guaglianone buona prova anche la sua, mantiene il distacco.
L’ultimo quarto Belvedere continua a giocare e si scatena con Perrone Bianco e Sangregorio che recuperano palloni su palloni e concludono in contropiede, termina con il punteggio di 53 a 111.
Da registrare l’ottima prova di Paolo Perrone autore di 42 punti e top scorer dell’incontro, doppie anche per Martorello 32, Sangregorio 15 e Bianco 12.
Per i padroni di casa Aloisi l’ultimo a mollare 19 punti.